Я помню, любимый

Александра Куликова 7
Я помню, любимый, помню,
Тепло твоих сильных рук,
Я помню , любимый, помню,
Огонь твоих жарких губ,
Я помню, любимый, помню,
Как нес по песку меня,
Я помню, любимый, помню,
Тихонько плескалась волна,
Я помню , любимый, помню,
В реке купалась луна,
Я помню , любимый, помню,
Теперь без тебя одна.