Ti amo da qui... all infinito... per eseguire qui

Демис Знаменский
Обиды в своем сердце не таю,
Давно исчезли недопонимания.
Забыл тебя и больше не люблю.
Теперь ты только разочарование.

Отныне ты лишь призрачный фантом,
Ты вымысел, что стал мне безразличен.
Хоть помню, как флюидами пленен,
Я был тобой единой ограничен.

Не ведал, что я под твоим контролем
И ты способна мною управлять.
Поддавшись чувствам, разум был уволен,
Я был готов с тобою умирать.

Во сне и наяву тобою грезил,
Как будто бы амур пронзил стрелой.
С тобой одной был этот мир чудесен,
Я, наконец, то стал самим собой.

Забыть мне сложно как с тобой мечтали.
Какое умиление в глазах,
Когда мы их друг другу закрывали
И утопали в наших сказочных мечтах.

Как завалившись утром на постели,
Укрывшись одеялом с головой,
Закрыв глаза, мы просто улетели -
Покинули ничтожный шар земной.

Теряли мы пространственные меры,
И беззаботно в невесомости паря,
Мы отдалялись за пределы атмосферы,
Ловили кайф ни с кем не говоря.

А после мы проснулись над заливом.
Небесный свод оставил нас вдвоем.
Мы просто наслаждалися  красивым
И вместе окунувшись в водоем.

Мы любовались тамошним пространством,
Где лишь вода и нету пустоты.
Мы так любили время наших странствий,
Мы так любили, чтобы только я и ты…