la rеsistance

Рия Айзен
Идеи до слез обжигают глаза, разжигают в сердце огонь
 И хочет запеть, закричать душа - она не найдет свой дом,
 Она создает его там, где другие видят развал
 Она не посмотрит "какой стакан?.."
 Этот мир, он достаточно дал -
 Разум, глаза, путь и ты видишь - дорога есть,
 Осталось подождать, лишь немного, чуть-чуть...
 И сделать свой Дом здесь.
 А разве нужно что-то еще?
 Ты есть, а значит все можешь,
 Один или с чьим-то рядом плечом,
 Ты будешь, остальное все ложно.