Время детства - тихое сияние

Качалов Игорь
Время детства - тихое сияние,
Что тебя со многим примирит.
Нам нужны подмога, подаяние,
Верность смеха или слёз навзрыд.

Катятся мячи по шёлку детскому
И шары летят над головой.
Свету, благодатному и резкому,
Будет благодарен Часовой.