Волк

Алексей Сибиряков
Осенний лес переливается цветами
Разводит  сырость утренний туман
Случайно встретились с тобой глазами
Тебя здесь нет,иллюзия,обман

Я слышал зверское твое дыхание
Оскал твой волчий выпустил злой пар
Глаза застыли в ожидание
Я чувствовал исходит жар

Стоял ты в метре от меня
Зачем то протянул  я руку
И до коснувшись до тебя
Поглаживал за ухом

Какие добрые глаза
Как странно, мне совсем не страшно
Вдали раздались чьи то голоса
Ты убегая оглянулся дважды

Я часто вспоминаю волчьи глаза
В них доброта была и свет
Порою, люди волком смотрят на меня
А волк смотрел как человек