Мы крылатые добрые птицы...

Алексей Купин
Мы крылатые добрые птицы,
вечно лезем в людскую нору.
Мы любимые памятью лица
и не любим печатей на лбу.

Мы крылатые верные птицы,
мы уже напрягли тетиву,
и кривые улыбки на лицах
норовят подобраться к нему.

- посмотри, здесь везде есть границы -
не пройти тебе нашу игру,
не простить те треклятые лица,
от которых лишь горечь во рту.

- Улетай, незнакомая птица -
иллюзорна ты в нашем краю.
Ничего ты не знаешь о лицах,
Ничего не найдешь ты в раю!