С каждым годом ближе к свету

Качалов Игорь
С каждым годом ближе к свету
Утро, полдень, вечер, ночь.
Мы пугаемся победы
Бога милого. Помочь

Невозможно без смиренья
И прошедшего пути.
Башню точит гул сомненья.
Счастье встречи - впереди.