Старый поезд

Кристина Чумилина
Я открою окно и увижу,
Обоняние меня подведет
Потому что стою я на крыше
И я вижу, как поезд идет

Он спешит и скрепит от натуги,
Он наверное очень устал.
Всем плевать на его муки,
Потому что он опоздал.

И колеса его заржавели,
И наверное нет больше сил,
Но не важно все это будет
Он ведь столько исколесил.
Его снова заставят сражаться
Выжимая до капли метал.

И я думаю он это очень,
Очень давно понимал.
И когда он устанет цепляться
Совершенно выбиваясь из сил,
Он захочет просто сломаться
Но его никто не спросил…