***

Ольга Фомина 2
Пытаясь в жизни счастье обрести
Мы часто не туда ступаем
И повстречав обиду на пути
Потом себя за это упрекаем.
Как хочется немного теплоты
Чтоб были рядом те кто уважает
И вместо этой неприятной лжи
Лишь чувства настоящие пылает.
Вот только сложно отыскать того
К кому по жизни можно обратиться
Кто не предаст ни дружбы, не любви
Кто будет всегда рядом находиться.
Всегда есть выбор и всегда пути
Мы сами выбираем направленье
Вот только выбрав, стоит ли идти!?
Туда, где встречное движенье.