Съедает время дни...

Валерий Парфеевец 1
Съедает время дни пустые
Из моего календаря
И говорят мне мысли злые,
Что я ищу ответы зря
На цепколапые вопросы
О смысле жизни, книжном зле.
Мы есть алмазы или росы?
И как возникли на Земле?..