слегка убит

Таина Балина
слегка убит твоим случайным словом
я будто цель что требует стрелка
и в зеркало глядясь тоскливым взором
не вижу отражения себя...

все мнится мне живу я как в бреду
дороги сбиты тихим ветром вкось
и без тебя я вовсе не умру
хотя..когда-то вроде удалось..

люблю..кого и как совсем неважно
жизнь-шулер сдвинет ритм запутав нас слегка
и ты глядишь так прямо и ...отважно
мне режешь вены скальпелем звонка..

который не звонит..
как я не трушу
убит и снова
в плен спешу попасть
и пеплом разлетевшись
по прибою
собой
тебя
заставлю я
дышать