Иконы не плачут

Ирина Аверман
Иконы не плачут, высохли слезы.
Уж лучше живых есть, чем мертвым молиться.
Души пусты, легкий запах угрозы -
Легче убить, чем любви покориться...

Проще пройти одному, чем делить
Жизнь свою с кем-то, вспыхнувшей страстью
Друзей и родных непременно забыть,
Не замечать чьих-то чувств - это к счастью....