Черное

Сакина Зейналова
Я целую одиночество черное
И дарю все букеты из слёз.
Придаю своё тело никчемное
Кровожадности чьих-то колес;
Отдаю мои черные локоны
В чьи-то руки,погрязжие в лжи,
Чтобы были из них позже сотканы
Сотни петель для каждой души.

Я танцую по лезвию тонкому
И себя разрезаю насквозь,
Позволяя лишь времени томному
Улыбаться над тем,что сбылось.
Плету кокон из черной тоски,
Закрывая глаза навсегда,
Чтоб не видеть сей жизни тиски
И умереть как звезда.