***

Борзова Ника
я дышу к тебе ровно.спокойно.
беспристрастно смотрю на тебя.
если в прошлом и было мне больно,
то сейчас нет ни капли огня.

я к тебе равнодушна.бесстрастна.
я невидящим взором взгляну.
если в прошлом и было опасно,
то сейчас просто мимо пройду.

я с тобой не общаюсь.не вижусь.
наши связи равняю к нулю.
я настолько тебя ненавижу,
сколь отчаянно сильно люблю.