На какой-то другой Земле Отнят

Рия Айзен
На какой-то другой Земле, через тысячи звездных миль, ты сидишь и мечтаешь, что мы точно есть и... что ты не один. Смотришь в зеркало сотни раз, ищешь то, что заметить не смог и орлиный чей зоркий глаз. Ждешь каких-то других дорог. Одиночество бьет прямо в грудь от того, что могло бы быть, и весь долгий мучительно путь суждено одному прожить. Часто страшно бывает знать то, чего кто-то не может знать, и ты вроде идешь, но разве сможет память то дать? Строчки синие на сером горят, нити связи ведут в смерть, если был просто так отнят, суждено ли и мне сгореть?