продолжение

Фёдор Благирев
Ну вот – у сына сын, а у отца отец,
И не покатит вспять теченью айсберг,
И вновь присядет у руля Харон – гребец,
И тихо запоёт Володя Ланцберг.
Построен дом и малышни полно,
И синева, нет-нет, да и проглянет,
А мы гребём с тобою заодно,
Не думая, что это тоже канет.
Всё так, и пусть сбывается точь в точь,
Как в музыке заученная гамма,
Пусть повторяется – у дочки дочь,
И как закон, чтобы у мамы мама…