Важнее чуши

Исмаев Константин
Остановить часы и праздновать лентяя,
И знать наверняка, что в этом мире дел
Нет ничего важней, чем тишина такая
Которой ты не слышал, которой не имел.

Ты жил, крутясь как мяч под лапой у котенка,
Успеть и то, и то, в итоге - ноль, ноль, ноль;
Нет в мире важных дел, а есть душа ребенка,
Который, бросив роль, возьмет другую роль.