богиня

Реут Александр
Бриллианская улыбка
В глазах у всех блестала,
Красивый взор, обрушил тишину
Когда взошла прекрасная богиня,
В толпе людей раздался тихий звон

И этим звоном ,было восхищение
Скажу вам точно это был предел
В той красоте, божественной богини,
Мужчины падали к её ногам везде.