О Насте..

Михаил Котылев
О Насте трудно что - то говорить.
Талант слагать за бытность - размышляя.
Не унижая и не опошляя..

Но в гости - Настю лучше не зови.
Вояка.
Одинокий, гордый волк.
И в этом вся.
А есть ли в этом толк,
пока похоже и сама не знает.

Но молодость - изысканный магнит.
И сила строк заманчиво - манИт.
Что тянутся наивные - руками.
Уставшие, слепые мотыльки.
А там - клыки...