Куда же попали мы?..

Рия Айзен
Мысли останутся,
 Но не изменятся,
 Жизнь, словно странница,
 Вновь переменится,
 Силы исчерпаны
 Будут когда-нибудь,
 Были бы слепы мы
 Не выбирали б путь,
 Странно и сложно нам
 Было отчаяться,
 То, кем ты был бы сам
 Думать-печалиться,
 Старить и стариться
 Жизни и души, пусть
 Что-то останется,
 Кто-то останется,
 Кто-то забудется,
 Что-нибудь сбудется.
 Что же там будет, я
 "боюсь" или "не боюсь".
 Чувства в опале и
 Крылья опалены,

 Куда же попали мы?
 Куда же попали мы?..