Осенний твист!

Юрий Вольный
                "Осенний  твист,!"

Иду по городу и мну осенний, желтый лист,
Вдыхаю воздух с сыростью дождливой...
А ветер-кавалер  с листвой танцует твист,
И я гуляка,все любуюсь осенью красивой!

Иду сейчас, влюбленный в шар земной,
Мне красотою осени златой не насладиться.
Какой-то становлюсь от осени хмельной,
И хочется мне в женщину красивую влюбиться!

Я с ней гулял  бы по коврам-дорожкам,
И молча слушал , как шуршит осенний лист.
И золото листвы бросал  бы к ее  ножкам,
И вместе с ветром приглашал на танец,твист!

Иду по городу и мну осенний желтый лист-
Вдыхаю воздух  с сыростью дождливой...
Моя душа танцует модный танец твист,
В мечтах рисуя образ женщины  красивой!


Вольный Юрий