Бойцам радистам

Кириллов Алексей Петрович
Бойцам радистам.

Снова сердце во сне обрывается,
Как всегда мне не слышно хлопка,
Словно облако клубом вздымается,
За бортом тишиною снаряд…
Нет ни вспышек, ни  трассеров веера
И земля  ни гремит  в фюзеляж,
За  спиной, парашют раскрывается
- Согни ноги, встречает  земля…
Погаси  поскорее полотнище, 
Нет  же времени, режь стропу,
И распластанный, из под  рации
-На приеме, «Ромашка», кричу…
Морзянкою  стучат  минуты  у виска,
 Цветы на месте, мы не прячем слёзы,
Не знаем , где случится  и  когда,
За что,  караем,  мы друг друга,  Боже?