френдзона

Александрова Алёна
Ты хотел было что-то еще написать 
Но завис диалог
Не смог набить еще пару строк.
И правдивая автозамена
Пришла на смену 
Строчка остра хоть вскрывай вену.

"Прощай.Удачи"


(Ты для меня много значишь)