Эксклюзив

Андрей Кадыков
Поздняя ночь, а я все не сплю,
Тебя рядом нет, и я промолчу,
Все было прекрасно, все было…
Но словно не с нами, но было, мы знаем

Ты веришь в любовь? Позабытые встречи….
Напомнить тебе, что в сердце навечно?
Теперь не одна, теперь ты нужна,
Но знаю, но верю… что любишь меня,

Кто виноват, что мы любили?
Теперь прошло, и все забыли,
Но нет, не верю, и даже ведь знаю,
Что не зря я так сильно страдаю.

Теперь не одна, и ему ты нужна,
Но знаю, но верю, что любишь меня…

Мы теперь не знакомы как будто,
Все теперь по другому, так просто, но больно,
Но в глазах твоих вижу, что трудное утро…
Ты сейчас оттолкнешь, и скажешь – довольно!

Теперь не одна, ему ты нужна,
Но ты же ведь знаешь…. что любишь меня…