Серебристые

Рия Айзен
Души серебристые все уходят вдаль,
 Словно корабли в огромные моря,
 Каждый душу чистую за руку держал,
 Но теперь, смотри, их держали зря.

 Мир, что есть вокруг далек для них и чужд,
 Сердце их вело к утренней зари,
 Свет для них сиял среди грязных луж,
 Ты мог быть среди них. Теперь смотри.