Старое фото...

Андрей Соболев
Старое фото – четыре подруги,
Четыре судьбы, параллели, кривых,
Дружбы тепло в зимние вьюги,
Вас согревало всех четверых.
 
Зине и Вальке нравился парень,
Что проживал за углом от ворот,
Но он оказался другой благодарен,
Которая вечером дома и ждет.
 
Галька в эпюрах – учебная дама,
К чему же стремилась – не знала сама,
И не одна любовная драма,
Её не сводила в жизни с ума.
 
У Светы по полкам разложены годы,
Дети, машина, работа, семья,
Собака очень редкой породы,
Где-то за городом дом и земля.
 
Как-то разъехались, как-то встречались,
Кто-то кому-то звонит иногда,
Но годы стрелой, как в песне, промчались,
С коротким припевом - жизнь и судьба.
 
Старое фото – четыре подруги,
Четыре судьбы, параллели, кривых,
Дружбы тепло в зимние вьюги,
Давно согревало всех четверых.