прощай-пока-до встречи

Мирослава Ми
И здесь на середине октября
С тобой расстанемся. Прощай – пока – до встречи
Сам выберешь? А время, правда, лечит
Надеюсь, хорошо все будет у тебя

И здесь на середине октября.
Когда к финалу устремилась осень:
Воспоминанья летние уносит.
Я не забуду никогда тебя