Я помню

Забина
Не забыла, как с дня победы возвращались,
Родители измученные домой пришли.
И ощущение, что они в прошлом по бывали,
И те что дороги обожжённые прошли.

И мать смотрела на отца медали,
На ордена, что там он заслужил
На грудь,что была раннена врагами,
И жизнь его, что Родине он посвятил.