по-старому

Рия Айзен
Не напишу ни о чем и строчки,
 И не скажу никогда ни слова,
 Ведь это и детям известно точно -
 Если молчать, все по-старому снова.

 Рот на замок, чшш, и уши закрою,
 Не было, нет и, конечно, не будет,
 Этой реальности сдаться без боя?
 Нет и не будет, бытие перекрою.

 Разве нельзя думать, что хочется?
 Я ведь вольна жить в мире своем,
 Мир веселья и мир одиночества,
 Очень похож на наш, и мы узнаем

 Столько, что кажется мир издевается,
 Кажется только взгляни назад,
 Сделай шаг в сторону, все будет по-старому
 Снова, мир мой мне будет рад.