Экспромты - мы - CII

Геннадий Рышкус-Янов
       785. ОТВЕТ   
 
  От новых строк не мог уйти поэт,
  От мыслей,выдаваемых так часто,
  Что так и хочется писать в ответ
  Слова признания для Яши Баста...

       786. ЮБИЛЕЙ

  С юбилеем поздравляю,
  От души добра желаю...
  Красят годы шестьдесят:
  Не вернуть юнцом назад...

  Всё ушло,как синий дым,
  Стал немолод и седым...
  И Есенин в самый раз
  Подытожит твой рассказ...

               2013