Живой Тренинг на тему Творческого Самовыражения

Журнал Цветные Строчки
Дорогие Друзья!

3 ноября, в воскресенье, в 15.00 состоится ЖИВОЙ семинар-тренинг "Творческое самовыражение. Раскрой свой потенциал!"

Чувствуете, что способны на бОльшее? Хотите раскрыть свой потенциал на полную катушку?

Скажите, Вы хотите жить яркой, интересной жизнью? Получать удовольствия от того, чем занимаетесь? Вы хотите Творить и чувствовать себя поистине творческим человеком? Тогда этот тренинг именно для Вас!

Возможно, вы уже достаточно творчески себя выражаете, быть может рисуете, пишите стихи….но не чувствуете полноценного самовыражения! Или вдохновение посещает редко…или не получается что-то, не удается получить удовольствие от результата творчества! Тренинг обязательно вдохновит Вас на творческие свершения, поможет разобраться в себе и преградах, раскрыть свой потенциал более полно!

Итак, Тренинг поможет вам:

- увидеть свой Путь к самовыражению
- узнать о способах самовыражения
- начать, наконец, преодолевать преграды на пути к творческому самовыражению
- раскрыть свой потенциал с помощью нескольких упражнений

Вы узнаете:

- Какую пользу приносит творчество
- 11 способов раскрытия творческих способностей и своего профессионального предназначения
- Как с помощью фантазий лучше узнать себя и свои предрасположенности в профессиональном плане

Стоимость тренинга – 200 руб. Длительность - 3 часа.
Место проведение- уютный зал в Антикафе «Домик» , стоимость пребывания в пространстве кафе – 2 руб в минуту, чай, сладости входят в стоимость.
Все вместе у вас получится - 560 руб.

Адрес: ул. Новослободская, 54 стр 5 , 10 мин. пешком от м. Менделеевская или от м. Савеловская

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Количество мест ограничено.

Записаться можно, написав на почту: psymaya@mail.ru, или, позвонив по телефону 8903-542-84-06

Посмотреть помещение: https://vk.com/anticafedomik

P.S. ВНИМАНИЕ!!! Вас ждет много БОНУСОВ! Каждый участник Тренинга получает в подарок вдохновляющий литературный журнал и скидку на глубокий семидневный тренинг в интернет-формате «Мое Предназначение. Моя любимая работа» А самый активный участник получит особенный приз! (возможность получить любую психологическую услугу бесплатно или с большой скидкой, в зависимости от услуги)

ЖДЕМ ВАС 3 ноября в 15.00 !!!!