Жизнь, в которой нет тебя

Рия Айзен
Мне не помогут россказни - все пройдет,
 Ты же герой и тысячи раз мог вернуться,
 Я все еще жду, а время, ты знаешь, идет,
 Ведь мне от кошмара теперь никогда не очнуться.

 Ты эгоист раз решил все за всех и сразу,
 Чертов герой с комплексом "я все смогу",
 Я все не верю, но... как твердит мне разум,
 Ушел навсегда, как не пожелать и врагу.

 Ты обещал мне столько, что и рая не надо,
 Но, как итог, побоялся хотя бы проститься,
 Я бы сейчас была с тобой и минуте рада,
 Только бы был рядом
 Я за тобой и в ад бы,
 Только вернись, ладно?

 Мне надоели чужие кругом лица.