Аминь

Даруева Алена
Отгремит похоронная звонница,
посмеется небесная рать,
я приду с полуночной бессонницей
на пороге твоем умирать.

Ничего уж теперь не отмолится,
все испито и спето. Аминь!
Я крылатой и вечной невольницей
улетаю в бескрайнюю синь.