Жизнь перемен букет несла

Евгения Савич
Бурлит пучина, будто сталь,
В котле осенних холодов,
И серой кажется печаль,
И к ней, не можешь быть готов.

Боль хочется в груди унять,
Но словно зверь, не знаешь чем.
Ведь ты откуда можешь знать,
Что грусть пришла не насовсем.

Ты хочешь с ней сразиться вновь,
Лишь только б верх над нею взять,
Но не находишь нужных слов,
Чтоб из груди своей изгнать.

Хандра весь мир заволокла,
И в небесах просвета нет.
Жизнь перемен букет несла,
Найти бы неостывший след!

31.10.13г.Евгения Савич-Астахова.