я себя

Амелия Заряева
я себя научила любить без истерик
И без слов , как чужая любить
ревновать я себя очень строго тебя запретила,
ты со мной потому , что другой и не надо!
я себя научила быть сильной ,
я тебя научила любить.
ты скажи , ты скучаешь по мне ?
темной ночью,от зари до зари?
ты скажи , " отпускаю тебя "
убегу и без слов улечу .
ты скажи , " оставайся со мной"
не уйду без тебя  ни на шаг
я хочу лишь с тобою сейчас
и держать, обнимать и любить
я хочу лишь тебе одному
подарить всю себя и саму .