***

Шуроччка Ива
Не хочу. Не буду. Не жду.
Ты пройдешь, как нелепый фильм.
Ты похож чем-то на какаду
Лишь судьбой обтрепало фильтр.

Не смеюсь. Не зову. Не плачу.
Так обидно – пустые чувства.
Ты был просто такой хороший…
Но такой бесполезный искусству.

Не надеюсь. Не верю. Не помню.
Пара встреч, сквозь горький туман
Ты прости, что себя экономлю
Не мешаю «любовь» и «скорый роман».