За нитью нить

Рия Айзен
Будто скучать по кому-то и не знать по кому,
 Выть и кричать в душе, но не помнить зачем,
 Кто-то крадет минуты, можно и я украду?
 Час, минуту, секунду, я остаюсь нем.

 Я не прошу пощады, время беги вперед,
 Грусть и тоска оставьте, вас я не позову,
 Кто-то кого-то где-то, может, все еще ждет,
 Может тихонько роняет в холоде дней слезу.

 Так неожиданно резко, странно и только ждешь,
 Может быть, кто-то вспомнит, окликнет к себе
 Домой.
 Место пропитанно ядом, чужие мечты не трожь,
 Любишь их звать с собой, но бросишь и вновь уйдешь.
 Душа ведь всегда боялась остаться опять одной.



 Эти мечты здесь не для тебя, эти мечты ждут души других,
 Травят их светом и здесь оставляют на завтра гнить,
 Вой застывает временем, он умирает, и стал совсем тих,
 Только привязанность рвется, за ниточкой каждой нить.