Красный дождь

Рия Айзен
Мораль сей сказки, что зовется жизнь, уж каждому должна известна быть.
 То, что зовут душой, все рвется ввысь, ты продолжаешь к концу жизни яму рыть,
 И всем своим мечтам, как кошке черной, - брысь! - мешая ей дышать, мешая жить.

 Она, взмахнув хвостом, уйдет, с душой, что рвется
 Останешься, когда вокруг зальет.
 Душа сдается,
 Та больше не поет и ядом не плюется.