Win

Рия Айзен
Чертово-ублюдочный non happy end.
Каждому выставлена мера их цен.
Сколько шагов им, столько и лент.
Все уже умерли. Без перемен.

В жизни все также, крутит колесо,
Будут бесполезны тысячи их слов,
В будущем, когда-то, были, ну и все...
Кто-нибудь, пожалуй, save my bloody soul.

Столько нам бессмысленных выпало шагов,
Видимо сценарий тот так же не готов,

Кажется, что скоро здесь сбудутся мечты,
Веришь ли, не веришь ли, прыгни и лети.

Вены, кровь, утопленник собственной души,
Кто же так безграмотно нас всего лишил?

Сможем ли, не сможем ли... главное смогли.
Были бы возможными сотни тех причин.

Самые, не самые... нам ли то решать?
Знаем ли, не знаем ли, сможем ли мы знать?

Только не пытаясь я, пытаться не боюсь,
Здесь есть только правило -
 Win, and you won't lose