Мои огни

Анна Скалли
Туда всегда спешу, всегда мне рады.
Я свет для них, они мои огни.
Я ради них преодолею все преграды,
Чтоб подарить тепло своей любви.

И пусть не всё сбывается порою,
Жесток подчас к нам ветер перемен.
Я знаю! Вот сейчас я дверь открою
И мне поможет сила этих стен.

Мне хорошо, когда я рядом с ними.
А если все же где-то далеко,
Я не одна, я с мыслями о сыне,
О муже… И становится легко!