Он был простым мальчишкой

Крымский
Он был простым,он русским был мальчишкой
И о Чечне,в газетах лишь читал
Его война коснулась очень близко
Кто развязал её,туда его послал.
Лишь восемнадцать,школу вот окончил
С девчонкой начал только он гулять
Его призвали,никаких отсрочек
Пошёл в Чечню,за чьи то деньги воевать.
Ему тогда открылись двери АДА
Он дал присягу,вёл с врагами бой
Не ордена-желал иметь в награду,
А чтоб живым вернулся сам домой.

 Неравный бой. Обросшие собаки
Израненного взяли его в плен
Его такого для безумной драки
Увидев КРЕСТ,в круг вытащил чечен.
Сверкнул кинжал,а парень с голыми руками
И от потери крови ещё слаб
Ведь на Руси дерутся кулаками
А тут смеются-даг,чечен,араб.
Аллаху Акбар-везгливо прозвучало
И началася эта круговерть
С последних сил он избегал ударов
Кинжал в руках чечена-его смерть.
Он вёл свой бой и он не ведал страха
Тот крепче был,и старше,и высок
И русский парень со всего размаха
Всю ненависть вложил,в удар в висок.
И рухнул бородач в руке сжимая
Ему не пригодившийся кинжал
Смотрел с подлобья воин,понимая
От остальных он милости не ждал.

 Тут старший вышел,бросил клич куражась
-Вот если крест с себя сорвёшь своей рукой
-Клянусь Аллахом,подарю я радость,
-Я отпущу живым тебя домой.

 К груди прижал рукою крепкой крестик
Сказал;"От РУССКИХ не дождёшься никогда"
Они набросились,кромсая его вместе
Порвали цепь,держала КРЕСТ рука.
Под вой шакалов был убит и обезглавлен,
Но не смогли КРЕСТ вырвать с кулака
Погиб солдат,как воин - православный,
Но не молил пощады у врага.