Совесть

Рия Айзен
Совесть бывает такой злобной сукой,
 Пытаясь найти в броне твоей щель,
 Дай ей свой палец - откусит всю руку,
 Коль уж добить поставила цель.

 Беспринципна, беспардонна и еще сотня разных бес.
 Каждый день твою жизнь желая исправить,
 Зная какой может иметь в твоей жизни вес,
 Прикрываясь твоим благом, она только гадит.

 Ты не слушай ее, эту чертову тварь - уничтожила тысячи судеб,
 Ведь она тут как тут, только повод ей дай (и послушай) - ничего для тебя здесь не будет.