Жизнь...

Алимушкин Артем
Бывает больно как в аду,что жизнь уже не в моготу.Нет силы жить как раньше было,ведь знал же будет так предвидел.Все так запуталось,сплелось,не разорвешь не скажишь стоп.Все так к чему стремился я,все превратилось  просто в ад.Но я не здамся не сверну свою любовь еще найду проблемы жизни ЕРУНДА живите правильно всегда тогда проблем вам не ведать здоровье счастье благодать...