прохожие

Катерина Садова
В холода и дождливую осень
На вокзалах,в метро кафе...
Ходят люди и в лица не смотрят...
Все чужие и все не те.

Не касаются теплых ладоней,
Не идут за цветами в киоск..
Просто мимо шагают строем,
В общий серый,пустой поток.

И не ищут нежности , ласки,
Забывая про слово "Люблю"...
За заботами,жизненной тряской..
Находясь в душе на краю.