Забуду после октября

Настёна Шаркова
Плачет дождик за окном:
Мы не вдвоем, мы не вдвоем.

В голове идут слова:
Была ли я тогда права?

На руках пригрелась кошка,
Спит в кроватке дочка-крошка.

Улыбается во сне -
Это так привычно мне.

Вот пришел с работы муж -
Лучше в мире не найдешь.

Я ведь там, где быть должна -
Угол мой, моя страна.

Счастье есть, оно здесь, рядом,
И его искать не надо!

Ну а ты... Я тебя...
Забуду после октября