Вечность. Гниение

Роман Жуков
грубо,вполголоса матерясь,
падала вечность свиньям в копыта
слизывая с ног ее грязь,
хрюкали свиньи,нажравшись досыта

плакала вечность,молила помочь,
но люди лишь взгляд отводили,
спеша на работу в ночь,
прыгая в автомобили

а вечность глотала смрад,
в сердце злость сохраняя,
запоминающий бросая взгляд,
царапала дыры в полу сарая.

поношенный старый портфель,
купленный с рук пиджак,
а вечность уже текла в щель,
со злости сжимая кулак


будильник на семь,кофе,носки,
начальника бесчеловечность
от этой жизни давит виски
и так целую вечность...