Никогда не здавайся

Владислав Досыч
Не ищи во мне улыбки
Не ищи страданья, слёз
Я тихо платю за ошибки
Не жалея щястья грёз.

Но в сердце боль напоминает
Но сердце не даёт забыть
И хоть душа моя страдает
Я эту боль готов убить.

Мне сотни раз плевали в душу
И сердце резали ножом
Пинали как боксёров грушу
И щита ли просто багажом.

Но это делало сильнее
Мой дух характер и любовь
Ну что ж и ты ударь скорее
Да так чтоб выступила кровь.

Душу покроют снова шрамы
Глаза наполняться тоской
Падут надежды моей храмы
Следом за детскою мечтой.

Всё для того чтобы подняться
И сломить преграды на пути
Ведь не умею я сдаваться
Ведь жжёт огонь в моей груди.

Вот сердце бешено колотит
По жилам разгоняя кровь
С костей срывая куски плоти
Спешу я снова за мечтой.

28.10.13       -=zeus=-