Ты подарок судьбы

Геннадий Татуев
Взбудоражены чувства в край!
Пик вершины шальных эмоций.
Эта встреча с тобой невзначай-
Миг желаний без всяких пропорций.

Мураши сквозь дрожь бегут.
Мои чувства наполнены страстью.
Эта встреча с тобой невзначай-
Как мгновение радости в счастьи.

В благодарность-судьбе поклон.
Вновь пришла любовь в озареньи.
Я люблю и любим тобой!
Я всегда с тобой в настроеньи!

И не важно,чем заняты мы-
Разговор или секс да упада.
Иль в кино на последний сеанс.
Ты подарок судьбы,как награда...