***

Пётр Одинцов
Пепел.
По телевизору.
Актёры признанные.
Известные.
Всё интересно.
Но...
С кончика сигареты
Отрываемый ветром
Катится по рукаву.
Пачкает.
Листья мокрые пачками
Валятся прямо под ноги.
И на краю дороги.
Бросаю дотлевший окурок.
Снова.
Борясь со своей натурой.
Закуриваю.
Как когда- то.
И календарные даты
Мелькают, как на бумаге.
Бросить писать не смог я
Кутаясь в этом смоге
Так же курить не бросил.
Падают листья.
Осень.