Я придумала сказку

Вера Лезина
Я придумала сказку, что сын мой живой,
После долгой разлуки вернётся он скоро,
И с улыбкою нежной войдёт он домой,
И цветов полевых принесёт целый ворох.
Я придумала сказку, что сын мой живой,
Он вернётся домой, будет всё, как и прежде,
Я сниму чёрный цвет, слёзы тоже - долой!
Он придёт, знаю я...Это так неизбежно...
Заживём, как и прежде, с открытой душой,
Зачеркну те года, что по сыну страдала...
Я придумала сказку, что сын мой живой,
Я придумала сказку, но этого мало...